湖南大学同伴教育同盟
关闭
友情链接
公告通知
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于六一礼品发放的温馨通知
2017-05-26 15:57   审核人:   (点击: )

各学院,校机关各部处,各直附属单位:

儿童是祖国的未来,民族的希望,为体现我校党委行政对少年儿童的关爱,校人口和计划生育办从呵护儿童成长出发,每年为教职工14周岁内的独生子女投保了“学幼安康险”,发放独生子女保健费;并在“六一”期间为全校教职工14周岁内子女发放儿童节礼品,此政策已延续多年。因全面二孩政策实施,为适应形势,让更多的小朋友受益,今年开始,我办将“六一”儿童节礼品,改为给教职工所有14周岁内的子女(含独生子女和非独生子女)购买“学幼安康险”,同时增发独生子女保健费30元/份人,独生子女保健费已于5月份直接发放到每位独生子女父母的工资卡里,敬请各位老师留意查看,如有疑问请致电88822362咨询。谢谢!

注:校人口计生办网站上有“学幼安康险”介绍,如需理赔,请直接咨询计生办夏老师88822362

校人口和计划生育办

2017年5月26日

已是首条
下一条:关于推进《湖南大学首届青春健康校园文化节》活动的紧急通知
关闭窗口
Copyright © 2017 湖南大学-人口和计划生育办公室版权所有
通讯地址:湖南省长沙市岳麓山 0731-88822362

您好!您是第 个访问本网站的人。