湖南大学同伴教育同盟
关闭
友情链接
公告通知
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于做好2016年“独生子女安康保险”投保工作的通知
2016-03-10 10:07   审核人:   (点击: )

各学院,校机关各部、处,各直附属单位:

为做好今年的“独生子女安康保险”投保工作,确保我校投保工作顺利进行,请各单位认真落实投保对象,准确填写和及时报送投保名册,为教职工办好实事,做好服务。具体事项通知如下:

一、投保对象:14周岁以内(2002年1月1日及以后出生)且办理了“独生子女父母光荣证”的教职工独生子女由学校投保;其他14周岁以内的教职工子女(一孩及以上)可自费参保,学校投保人员和自费投保人员分别造册。

二、投保金额:双职工60元,单职工30元,自费投保的自行选择。

三、投保名单造册:由各单位提供具体投保名册(格式见附件),按小孩年龄从小到大的顺序连续填写,双职工统一在女方单位造册,上报的纸质名单要有计生兼干和单位负责人的签名并加盖单位行政公章。

四、报送时间:3月22日前,请各单位报送投保名册的纸质版和电子版给校人口计生办(电子版通过办公自动化发给夏剑萍老师收)。

附件:保险人名册

人口和计划生育办公室

2016年3月10日

上一条:关于做好居民健康卡信息采集工作的通知
下一条:关于开展南校区流动人口已婚育龄妇女妇科B超检查的通知
关闭窗口
Copyright © 2017 湖南大学-人口和计划生育办公室版权所有
通讯地址:湖南省长沙市岳麓山 0731-88822362

您好!您是第 个访问本网站的人。