湖南大学同伴教育同盟
关闭
友情链接
公告通知
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于做好居民健康卡信息采集工作的通知
2016-04-13 09:55   审核人:   (点击: )

各学院、机关各部(处)、直附属单位:

为落实湖南省卫生和计划生育委员会湘卫涵【2016】33号文件精神,在2016年上半年实现长株潭试点地区 “健康一卡通”的工作目标,上级卫计部门要求4月底完成第一批健康卡信息采集工作。现将我校信息采集工作事项通知如下:

一、卡的用途:此卡为长株潭地区就诊一卡通;

二、我校采集信息的范围:a,我校在职女职工采集本人、配偶及未成年子女信息(18岁以下);b,我校在职男职工采集本人及配偶信息;c,双职工以女方为主采集。

三、填表要求:一户一表(一人一卡),自愿办理,请按要求将信息填写完整,填错会影响取卡;各单位汇总时将每户之间空一栏;户籍地址栏以户口本上的地址为准。

四、发卡时间:第一批健康卡预计6月发放,需本人自取(外出、不在本地的职工本次不报送名单)。

五、报送时间及要求:请各单位务必于2016年4月20日前报送汇总的电子版和主要负责人签字并盖单位公章的纸质版各一份。

湖南大学人口和计划生育办

2016年4月12日

上一条:关于发放2016年独生子女保健费和“六一”礼品的通知
下一条:关于做好2016年“独生子女安康保险”投保工作的通知
关闭窗口
Copyright © 2017 湖南大学-人口和计划生育办公室版权所有
通讯地址:湖南省长沙市岳麓山 0731-88822362

您好!您是第 个访问本网站的人。