湖南大学同伴教育同盟
关闭
友情链接
公告通知
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于做好2016年独生子女保健费和“六一”礼品发放工作的通知
2016-05-26 09:54   审核人:   (点击: )

各学院,校机关各部、处,各直附属单位:

为了落实独生子女政策,体现学校党委和行政对少年儿童的人文关怀,请各单位做好独生子女保健费和“六一”礼品名单的造册及发放工作,具体事项通知如下:

一、发放对象和金额

1、“六一”礼品发放对象:2002年1月1日至2016年5月31日出生的在编教职工子女。

2、独生子女保健费发放对象:2002年1月1日至2016年5月31日出生且办理了《独生子女父母光荣证》的在编教职工独生子女。

3、独生子女保健费发放金额:单职工90元,双职工180元。

二、造册和报送时间

1、请各单位计生兼干分别造具“六一”礼品发放花名册和独生子女保健费发放花名册(花名册格式见附件),双职工统一在女方单位造册。

2、各单位两个花名册的纸质版和电子版请于4月29日前报送校计生办,电子版通过办公自动化发给夏剑萍老师。

三、发放时间:5月25日至5月31日。

计划生育办公室

2016-04-19

上一条:关于举办全校计生兼干业务培训的通知
下一条:关于发放2016年独生子女保健费和“六一”礼品的通知
关闭窗口
Copyright © 2017 湖南大学-人口和计划生育办公室版权所有
通讯地址:湖南省长沙市岳麓山 0731-88822362

您好!您是第 个访问本网站的人。