湖南大学同伴教育同盟
关闭
友情链接
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
生殖健康,优生优育 ——记湖南大学“11.28”来临前
2017-10-30 09:43   审核人:   (点击: )

2017年10月28日是我国第18个男性生殖健康日,为普及生殖健康知识,提高生殖健康自我保健意识,27日上午9点,我校计生办在校医院会议室举办了一场主题为 “生殖健康,优生优育”的健康讲座,来自70多个单位的近百位教职员工聆听了此次讲座。

15B69

11090

C730

此次讲座邀请湖南省妇幼保健院主任医师蒋翠辉教授讲课,蒋主任分别从艾滋病与其他性病、人工流产及其危害、宫颈病变及HPV疫苗三方面进行普及讲解,并结合其多年的工作经验和经典案例,用图片、文字和视频多种方式生动的对生殖健康保健以及大部分女性所关注的热点问题进行详细讲解,使得我们学校的教职员工真正受益于生活,并能正确的传播指导我校学生开展青春健康教育。会上通过提问与我校教职员工们提出的疑难问题进行详细的解答与正确的引导,现场气氛热烈,使得整个讲座气氛融洽活泼与生动,受到了所有教职员工的喜爱。

1E41C

蒋主任针对人工的流产的危害有哪些对教职员工进行了深入浅出的分析和介绍,以唤起了大家对自我身体健康的保健意识,希望大家关注自己的生活,关爱自己的健康,加强日常生活自我保健,重视健康生活,积极宣传传播正确的爱情观、恋爱观、性爱观。

22162

会后,到会者纷纷表示,通过图文并茂的生动讲解,让她们对生殖健康方面知识以及疫苗这样的热点问题有了进一步了解和认识,受益匪浅。

上一条:我校举办全校计生兼干业务知识培训会
下一条:校人口计生办给2017级新生免费发放宣传服务折页 ——青春健康,爱要负责
关闭窗口
Copyright © 2017 湖南大学-人口和计划生育办公室版权所有
通讯地址:湖南省长沙市岳麓山 0731-88822362

您好!您是第 个访问本网站的人。