湖南大学同伴教育同盟
关闭
友情链接
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
湖南大学青春校园文化节之定向越野
2017-06-01 15:09   审核人:   (点击: )

 

alt

alt

alt

精心筹备已久的青春校园文化节之定向越野活动终于在万众瞩目下,圆满完成啦!!

今天的长沙阳光明媚,晴空万里,我们参赛队员的热情跟这天气一样,空前高涨呢(听说参赛队员们颜值很高,好多帅帅的小哥哥,美美的小姐姐呢)。

我们的比赛规则:起点为湖南大学南校区操场,终点为岳麓山穿石坡湖。共有七个关卡,其中有六个普通关卡,和一个减时附加关卡,完成每个关卡都可在最终用时上减少一定的时间。参赛者须根据线索照片提示完成五个以上普通关卡,方可到终点,完成比赛。其中减时附加关卡可根据成员意愿选做,不做硬性要求,完成附加关卡的队伍可减少15分钟的比赛用时。每个队伍成绩为到达终点的最终时间,按时间长短角逐出前三名。

附加关卡:每个团队在出发的时候可根据团队自身的情况选择领取志愿者提供的签名册与红丝带,在整个活动过程中参赛者皆可以向路人宣传此次活动,赠送红丝带,并征集路人签名。

激动人心的颁奖环节~ 我们的特邀嘉宾湖南大学医院汪剑纯院长、桂建伟院长以及老师们为获奖队员颁奖。

附:获奖名单

第一名:彬彬fan队

第二名:大王叫我去巡山队、你说的都不队

第三名:矮坡小分队、岳麓五少队

恭喜获奖队伍获得奖金及同伴送出的精美小礼品。

是不是很遗憾没有报名参加这次比赛呢?没关系,记得关注我们,往后的精彩活动千万不要错过,同伴等着你哟!

上一条:湖南大学计生办开展“中国预防出生缺陷日”宣传活动——防控出生缺陷,启航健康生命
下一条:我办陈晓青副主任代表校医院工会参加湖大“歌手”总决赛
关闭窗口
Copyright © 2017 湖南大学-人口和计划生育办公室版权所有
通讯地址:湖南省长沙市岳麓山 0731-88822362

您好!您是第 个访问本网站的人。