湖南大学同伴教育同盟
关闭
友情链接
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2016年湖南大学同伴教育同盟招新及系列活动
2016-11-07 09:25   审核人:   (点击: )

10月22日及23日,伴着“百团大战”的进行,湖南大学同伴教育同盟(PE)在天马学生公寓二区篮球场开展2016年度招新活动并取得圆满成功。

湖南大学同伴教育同盟在校医院的支持与指导下,获得众多学生的青睐。百团大战活动两天,报名的学生陆续不断,并幸运抽取协会送给新成员的一点小礼物。截至活动结束时,共有82名新成员报名加入湖南大学同伴教育同盟。本次招新活动的成功开展不仅为协会注入了新的活力,更使得协会的理念以及生殖健康、性、艾滋病方面的知识得以广泛宣传,从而提高我校大学生在交流、生活技能等方面的能力。

10月29日晚7点在湖南大学综合楼316召开了新成员见面大会,虽然有部分新成员因为其他原因很遗憾没来参加此次见面会,但是还是来了不少同学。校医院领导和老师们也对此次见面会极其重视,桂建伟院长,汪建纯院长,陈业平书记,陈晓青主任,尹冬芳主任,陈霞助理等一行人出席了此次见面会,其中桂建伟院长,汪建纯院长,陈业平书记分别上台讲话,谈到了对湖南大学同伴教育同盟这个协会的殷切希望和未来发展的良好预期,确立了协会的定位和发展目标以及协会的任务,老师们也表示会给协会的发展提供资金和技术上的支持,让我们安心把协会办好,实现我们的“小”目标。会上,协会各个部门的负责人向新加入的同学们介绍了自己的部门。然后,小鲜肉们都加入了自己想加入的部门。会后,老会员们带着新会员们玩起了小游戏,气氛十分活跃,大家也都很开心。

 

上一条:我校参加中计协高校青春健康教育经验交流研讨会
下一条:市卫计委领导走访慰问我校病残儿家庭
关闭窗口
Copyright © 2017 湖南大学-人口和计划生育办公室版权所有
通讯地址:湖南省长沙市岳麓山 0731-88822362

您好!您是第 个访问本网站的人。