湖南大学同伴教育同盟
关闭
友情链接
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我办陈晓青副主任代表校医院工会参加湖大“歌手”总决赛
2017-05-31 09:12   审核人:   (点击: )

alt

alt

5月19日晚,我校2017“中国梦、劳动美”教职工校园歌手大赛总决赛在大礼堂落幕,决赛分民族美声唱法组和通俗唱法组进行比赛,每组十名选手参赛,分别评出一、二、三等奖。湖南省文学艺术界联合会副主席、湖南省音乐家协会主席著名作曲家邓东源等五位声乐专家担任本次决赛评委。校党委副书记、纪委书记栾永玉,学校相关部门负责人出席活动并为选手颁奖。

比赛采用十分制打分,五位评委打出分数后,去掉一个最高分,去掉一个最低分,剩下分数的平均分为选手的最后得分。最终,姜敏、黄蓉获民族美声组一等奖;朱晓麟、杜妮娜获通俗组一等奖。我办陈晓青副主任获民族美声组三等奖。

人口和计划生育办

2017年5月25日

上一条:湖南大学青春校园文化节之定向越野
下一条:《湖南大学首届青春健康校园文化节活动》附件
关闭窗口
Copyright © 2017 湖南大学-人口和计划生育办公室版权所有
通讯地址:湖南省长沙市岳麓山 0731-88822362

您好!您是第 个访问本网站的人。