湖南大学同伴教育同盟
关闭
友情链接
为您服务
当前位置: 首页>>为您服务>>正文
再《生育证》办理程序(三孩)
2016-10-12 09:10   审核人:   (点击: )

1、已婚育龄夫妻符合法定再生育子女条件的,应当在怀孕3、4个月后向女方所在
单位或户籍地的单位、村(社区)领取《再生育审批表》,并提交下列申请材料:

(1)再生育审批表原件及复印件1份;

(2)夫妻双方结婚证(属再婚的还需提供离婚证及离婚协议书或离婚判决书、调解书)
原件及复印件
2份
(3)符合再生育条件的其他证明材料;

(4)一、二孩的身份证明材料原件及复印件2份(出生证明\户口簿\身份证);

(5)夫妻双方户口簿、居民身份证及其复印件2份;女方近期孕检结果证明原件及复印件2份;夫妻的2寸合照2张(农村居民符合再生育政策的,还需提供“农村居民4个条件的证明)。夫妻双方按要求填写审批表,双方所在单位或村(社区)签署意见后,连同上述材料一起向街道(乡、镇)计生办申办再《生育证》。

2、街道(乡、镇)计生办受理申请后,核实申请人的婚育状况,在审批表内签署意见盖章后报送区计生局审批。

 

上一条:一孩、二孩发放《生育服务证》办理程序
下一条:避孕药具
关闭窗口
Copyright © 2017 湖南大学-人口和计划生育办公室版权所有
通讯地址:湖南省长沙市岳麓山 0731-88822362

您好!您是第 个访问本网站的人。